关注五金圈

微信扫一扫
关注五金圈

位置: 首页 ? 展会 ? 国内展会
2020中国广州国际五金展览会
环球五金圈 2019-08-21 10:05:22
开展日期 2020-04-13?~?2020-04-15
开展城市 全国
展馆名称 广州琶洲国际采购(展览)中心
展馆地址 广州琶洲国际采购(展览)中心


基本信息

中国已成为世界五金加工大国和出口大国,具备巨大的市场及消费潜力。广东是中国经济发展最为发达的区域之一,五金行业是重要支柱产业,广州是中国主要对外贸易窗口,作为粤港澳大湾区的中心城市,以技术创新引领着深圳、珠海、东莞、佛山、中山、江门、惠州等周边城市的飞速发展,其五金工具制造业规模不断扩大,并呈现规模化和多元化发展的良好趋势,随着五金制品业的转型升级将迎来新的外贸格局,高新技术产品出口量将增长。

为促进五金应用市场的巨大需求,积极响应国家提出的加快转变经济发展方式,帮助中国制造企业实现转型升级,提高企业竞争力,更好地满足广大人民群众对美好生活的需求。在各级主管部门的领导下,广州中汽展览有限公司联合行业权威机构定于2020年4月13-15日在广州琶洲国际采购中心举办“2020中国广州国际五金展览会”(CIHE 2020)。我们将利用地缘优势,助力企业一方面更有效地拓展出口渠道,一方面着眼于数万亿的内需大市场,必将带来出口、内销两旺。以全新的理念为广大中外参展商提供一个拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。为全球五金行业提供更多的合作机会,有力推动中国五金产品全面进入全球采购体系,与世界各国五金产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。

展品范围

◆ 建筑五金、紧固件、DIY:装饰五金,家具五金,门窗五金,紧固件,丝钉网,管道连接件,紧固件制作设备,建筑材料及配件等;

◆ 锁具、安防产品及配件:锁、钥匙,保险箱(柜),安防设备与系统,防盗装置与报警系统等;

◆ 机械、机电设备:焊接设备,小型机械,泵类、阀类,电工电器,相关部、配件等;

◆ 加工制造设备:金属加工设备,电机生产设备,检测设备,表面处理设备,热处理设备,包装、物流设备等;

◆ 工具:手动工具,电动工具,气动工具,汽保工具,磨料磨具,刃具,劳保用品,相关附件与设备,园艺工具等。

理由1(展会说明):

广东是中国经济发展最为发达的区域之一,五金行业是重要支柱产业,广州是中国主要对外贸易窗口,作为粤港澳大湾区的中心城市,以技术创新引领着深圳、珠海、东莞、佛山、中山、江门、惠州等周边城市的飞速发展,其五金工具制造业规模不断扩大,并呈现规模化和多元化发展的良好趋势,随着五金制品业的转型升级将迎来新的外贸格局,高新技术产品出口量将增长。

理由2(展会展望):

在各级主管部门的领导下,广州中汽展览有限公司联合行业权威机构定于2020年4月13-15日在广州琶洲国际采购中心举办“2020中国广州国际五金展览会”(CIHE 2020)。

理由3(展会展望):

我们将利用地缘优势,助力企业一方面更有效地拓展出口渠道,一方面着眼于数万亿的内需大市场,必将带来出口、内销两旺。

理由4(上届情况):

中国已成为世界五金加工大国和出口大国,具备巨大的市场及消费潜力。



官方网址
推荐展会
?
QQ在线咨询
?